LIQUORIFICIO MARIANI S.R.L. ,da sempre sensibile al problema delle intolleranze e sensibilità alimentari mette la massima attenzione nella scelta degli ingredienti impiegati nei propri prodotti e , ove possibile , limita al massimo l’uso di sostanze che possono provocare reazioni allergeniche.
Le materie prime utilizzate e contenute nella scheda allergeni allegata,se presenti,vengono conservate in azienda in scomparti dedicati per evitare fenomeni di contaminazione alimentare.
L’eventuale presenza di ingredienti allergeni,è segnalata nella scheda prodotto che viene sistematicamente aggiornata e che vi preghiamo di consultare periodicamente.
L’alcool etilico da grano utilizzato per la preparazione dei nostri prodotti è ottenuto mediante tripla distillazione,processo nel quale si elimina completamente la presenza di glutine nel prodotto finale.
LIQUORIFICIO MARIANI S.R.L. non utilizza ne conserva nel prorpio stabilimento di produzione materie prime che contengono glutine.
Tutti i prodotti sono quindi garantiti GLUTEN FREE.
Si allega tabella dei principali allergeni alimentari
Arachidi
|
Cereali che contengono glutine
|
Crostacei
|
Diossido di zolfo (usato come antiossidante e conservante, per es. nella frutta secca, vino e patate conservate)
|
Latte
|
Lupino (un tipo di legume appartenente alla famiglia delle Febacee)
|
Molluschi
|
Noci
|
Pesce
|
Sedano
|
Semi di sedano
|
Senape
|
Soia
|
Uova
|